輕奢格雷系髮色推薦,2024玩點高級灰

輕奢格雷系髮色推薦,2024玩點高級灰
輕奢格雷系髮色推薦,2024玩點高級灰

繼「美拉德」所掀起的棕色系熱潮之後,以All Grey為核心的「格雷系」接棒成為最新流行趨勢,應用在髮色上,不只顯白還能給人一種高級混血感,不想太過顯眼或不想漂髮,可以選擇較深的霧面髮色,或者透過線條染、漸層染的搭配,讓髮色更有層次感,今天就帶你重新認識高級灰 / 格雷系髮色,下次染髮時,不妨選擇小眾個性的灰色吧!

 

格雷系髮色範本1:奶茶灰

由亮色卻又沉穩的「奶茶色調」,和帶有慵懶、氣質的「灰色調」結合而成,雖然色系明亮卻不會太過招搖,搭配上也很好取得平衡,能展現出外國人般細軟柔順的質感。

 

格雷系髮色範本2:奶茶米灰棕

在棕色的基礎上融入微微的冷灰調,加上溫暖的奶茶色,比起一般的棕色系更增添幾分溫柔,陽光灑落在髮絲上,微透、輕盈的霧感光澤,輕鬆營造混血感。就算是普通長直髮,視覺上也很有層次感,染完溫柔氣質瞬間拉滿!

 

格雷系髮色範本3:莫蘭迪灰

莫蘭迪色,被譽為「最優雅高級的灰色」,不敢嘗試大膽色調的女孩,莫蘭迪灰是一款把鮮豔度抽調的霧感髮色,卻又能提升整體髮絲通透感,柔和、氣質充滿高級感,染完減齡自帶仙氣氛圍感。

 

格雷系髮色範本4:灰白線條染

深色質感系髮色,搭上煙燻灰白線條染,想要低調不張揚的格雷系灰髮,可以嘗試看看灰色線條染。低調中又帶有清奢感,不僅百搭耐看、任何人都能輕鬆駕馭,非常適合想要染灰色又不想太過高調的你。

 

格雷系髮色範本5:奶灰漸層

奶灰是一款需要漂髮的顏色,但若不想要整頭漂,也可以利用漸層染的方式,在透明感髮色中,更增添一點輕盈線條感。推薦給喜歡顏色亮度高,又想要奶灰髮色的你,漸層染不只充滿細節超有層次感,且頭髮自然放下或綁馬尾都很好看。

 

格雷系其實就是將灰色系疊加出來的詞,雖然灰色一直都不是很搶眼的配色,但它卻是很多人心中的高級感代表色!看完以上5款高級百搭的灰色髮色,你最喜歡哪一款呢?趕快到ePLACE預約體驗,趕上這波格雷風潮,染上低調又帶點神祕感冷灰髮色吧!

>>立即線上預約

>>頭髮卡色怎麼辦?2大解決方法,照樣染出理想髮色

>>2024染髮趨勢「冷茶棕色系」不用漂的高質感髮色


ePLACE

營業時間:12:00 ~ 20:00

公休日:每週星期一、四

地址:台北市忠孝東路四段181巷40弄4號

快速預約Line ID:@eplacehair