2024男生染髮髮色推薦,6款不同風格造型一次看

2024男生染髮髮色推薦,6款不同風格造型一次看
2024男生染髮髮色推薦,6款不同風格造型一次看

對於第一次染髮男生來說,可能不知道該如何挑選髮色,在選擇上也會挑選較為保守的深棕色系,但其實除了棕色系之外,還有很多適合男生染髮的顏色,不論是淺色系或特殊色,若想要改變髮色,可以先參考這篇髮色推薦選出適合自己的顏色,有些男生甚至染了特殊色,反而更適合呢!

 

男生染髮推薦1:灰紫色

帶有一點紫色的霧灰色不管男生女生都非常適合,而且灰紫色染在亞洲人身上能使膚色變得更加白皙外,也能讓厚重的頭髮變得更加輕盈有層次感。

 

男生染髮推薦2:白金色挑染藍黑

乾淨無雜色的透明感白金本身帶有一點黃感,搭配在「黑、紅、黃」肌膚上,看起來會比肌膚白皙的人少一份清透感,不過凡事沒有絕對,如果想嘗試白金色,還可以透過挑染來實現,搭配低調質感藍黑,讓整體又多了一分混血感。

 

男生染髮推薦3:奶茶灰

「奶茶灰」是由雖然屬於亮色但卻擁有十分沉穩的「奶茶色調」,和帶有慵懶、自然氣質的「灰色調」結合而成,少了紅色調,更增添透明感,是一款不管男生女生都非常適合的髮色

 

男生染髮推薦4:玫瑰棕

玫瑰棕不只是女生的專利,男生染搭配韓系髮型,內斂沉穩同時又有潮流感,皮膚白的人還能更襯托膚色!髮色再搭配穿著,整體感更加分。

 

男生染髮推薦5:螢光綠配黑

喜歡玩髮的男生千萬不能錯過螢光綠,不管在哪都奪目無比、走到哪裡都是焦點,如果覺得整頭綠太誇張,或是想要更有個人特色,也可以選擇用挑染的方式,搭配簡單、純色的黑,讓色彩相互中和,讓平淡中有亮點,就能帶來一個有魄力的視學享受。

 

男生染髮推薦6:奶茶色

帶著霧面質感的奶茶髮色,近期在髮廊指定率超高,不但不挑膚色、不會有褪色不好看的問題,還可以很好的提亮膚色,難以忽視的強烈存在感醒目卻和諧,可以說是能替顏值巧妙加分、卻完全不會難以駕馭的髮色。非常推薦給第一次嘗試漂髮、或喜歡淺色系但一開始不敢挑戰太特殊髮色的男生,奶茶色絕對是你的最佳首選!

 

近年來,男生染髮趨勢變得更加多元化和大膽,男生染髮一樣有很多帥氣的選擇,無論是追求時尚潮流,還是保持經典風格,染髮都能夠成為你塑造理想形象的利器,更多髮型資訊可看話題髮型最佳範本,盤點7款宋江髮型變化史,或者現在就立刻到ePLACE預約體驗,讓我們為你提供客製化設計、找出最適合的髮型吧!

>>立即線上預約

>>頭髮卡色怎麼辦?2大解決方法,照樣染出理想髮色

>>男生髮型趨勢TOP 5,讓你走在潮流最前端


ePLACE

營業時間:12:00 ~ 20:00

公休日:每週星期一、四

地址:台北市忠孝東路四段181巷40弄4號

快速預約Line ID:@eplacehair