話題髮型最佳範本,盤點7款宋江髮型變化史 及同款韓系中分髮型教學

話題髮型最佳範本,盤點7款宋江髮型變化史 及同款韓系中分髮型教學
話題髮型最佳範本,盤點7款宋江髮型變化史 及同款韓系中分髮型教學

《與惡魔有約》宋江再次帥出新高度,髮型也成為了大家的熱門討論話題,而回顧宋江出道以來的髮型變化,從以前的碎蓋、逗號劉海、中分…,到現在的狼尾頭,簡直是行走的髮型範本!今天就帶大家一起來看看不同時期的「男友照」,還有不同髮性狀況都能駕馭的宋江同款、韓系中分髮型教學,趕快收藏起來,下次就來個宋江同款髮型吧!

 

韓系男生髮型推薦1:六四分側梳

稍微露出額頭能使瀏海不厚重,看起來較清爽,側梳的重點就在保留一些自然落下的瀏海,俐落的同時帶點野性魅力,讓人難以自拔。

 

韓系男生髮型推薦2:復古小狼尾

說到近期最火紅、最多男星嘗試的髮型,非「狼尾頭」莫屬!前短後長宛如小狼尾巴的髮尾,輕薄隨性的層次感凸顯出瀟灑不羈的氣質。

 

韓系男生髮型推薦3:韓系中分

男生髮型的經典之選,適合各種臉型,也可在分線處保留幾小撮髮絲,使用髮蠟或髮膠定型,看似清爽隨意又不失精緻與講究。

>>自然捲男生髮型推薦|打造完美韓系中分,千萬不要冷燙!

 

韓系男生髮型推薦4:旁分油頭

側邊會保留髮長,透過燙髮或造型品將其梳貼,可以透過不同髮長、直/捲來展現不一樣的時尚風格,自然落下的瀏海更是其魅力特點。

 

韓系男生髮型推薦5:微分碎蓋

沒有造型前頭髮會呈現自然垂落的樣貌,日常整理只需要洗完頭吹乾就好,需要造型時也只要使用髮臘抓出凌亂蓬鬆感即可完成。

 

韓系男生髮型推薦6:韓系紋理燙

紋理燙的彎度似捲非捲,讓視覺髮量明顯增多。可愛俏皮的率性的大男孩,很討人喜歡,適時的修剪也可以讓紋理燙的壽命更長。

>>不分男女長短髮|熱門指定紋理燙,有型又好整理

 

韓系男生髮型推薦7:逗號瀏海

這款髮型不會將瀏海完全往上梳,而是結合半油頭的方式,讓整體不會看起來太過正式,溫柔中又帶有霸氣感,非常適合約會時使用。

 

宋江同款 / 韓系中分髮型教學

想要獲得同款髮型之前你必須先知道:由於每個人的髮性狀況不一樣,所以整理完的髮型多少會有些差別,無法100%一模一樣。

但無論你是細軟髮、粗硬髮、自然捲、受損髮…,交給eP,你都能獲得一個好看又好整理的韓系髮型!趕快繼續往下看,不同髮性整理後的韓系中分髮型吧。

 

如果想看更多髮型參考範本,可以追蹤我們的IG(@eplacehair),想要同款、改造、或是拯救你的髮型,現在就立刻到ePLACE預約體驗,讓我們為你提供客製化設計、找出最適合的髮型吧!

>>立即線上預約

>>男生髮型推薦|4款不用燙也好看的韓系髮型

>>男生髮型趨勢TOP 5,讓你走在潮流最前端


ePLACE

營業時間:12:00 ~ 20:00

公休日:每週星期一、四

地址:台北市忠孝東路四段181巷40弄4號

快速預約Line ID:@eplacehair