2024染髮趨勢,秋冬必染「冷茶棕色系」不用漂的高質感髮色

2024染髮趨勢,秋冬必染「冷茶棕色系」不用漂的高質感髮色
2024染髮趨勢,秋冬必染「冷茶棕色系」不用漂的高質感髮色

棕色系髮色一直是一款經典不敗的髮色,不僅不挑人還超百搭,對亞洲人的黃皮也相當友好、非常顯白,而2024秋冬髮色推薦一定要試試看茶髮色「冷茶棕色系」,不需要漂髮就能擁有唯美混血感的仙女髮色,想知道2024染髮趨勢,這篇絕對不能錯過!

 

2024髮色推薦:冷茶棕色系

冷茶棕是一款結合奶茶色和米棕色的髮色,混血感十足卻低調不浮誇,而且色調能使整體造型質感又高級,在陽光下會呈現霧棕色、深棕色等不同的色調層次,不用擔心會像黑髮一樣厚重死板,不管是學生或上班族都很適合,就算素顏也可以輕鬆駕馭。

 

享受前、中、後三階段髮色

冷茶棕色除了不用漂髮以外,掉色也比較慢、退色也還是很美,讓你染一次頭髮可以享受前、中、後三階段不同的茶髮色,就算長出黑髮也不擔心會過於突兀,非常推薦給沒有太多時間補染的女孩們,且任何髮型都適合。

>>3款不用漂的髮色推薦|不只顯白,更讓髮絲有高質感的透明度

 

去毛躁神器:黑曜光感結構護髮

維持高質感髮色的重點,在於隨時都擁有一頭好的髮質!

黑曜光感護髮屬於「系統式結構式護髮」,主打「毛髮強度」、「柔順度及彈性」、「持續性」的三大保養平衡。針對受損髮、毛躁、乾澀、營養流失髮質能有效減少毛躁感,更能深入提供髮芯補給角蛋白、修復毛鱗片,提升秀髮柔軟質感及恢復髮絲健康彈性,讓髮質看起來更加柔順、重現光澤。

>>一般護髮和結構式護髮有什麼不同?髮廊護髮真的有必要嗎?

>>居家護髮產品怎麼選?如何正確使用?

 

如果你追求的是自然高質感髮色,看不膩又溫柔的冷茶棕色系絕對是2024染髮的最佳首選,還可藉由不同色系,讓所有膚色都能找到顯白日常又百搭的染髮選擇,現在就立刻到ePLACE預約體驗,讓我們為你提供客製化設計、找出最適合的髮型吧!

>>立即線上預約

>>秋冬高級感髮色趨勢|最新時尚關鍵字「美拉德風格」

>>Pantone 2024色彩趨勢,年度代表色+春夏10大流行色


ePLACE

營業時間:12:00 ~ 20:00

公休日:每週星期一、四

地址:台北市忠孝東路四段181巷40弄4號

快速預約Line ID:@eplacehair