有自然捲千萬不要冷燙!自然捲男生髮型推薦,打造完美的韓系中分髮型

有自然捲千萬不要冷燙!自然捲男生髮型推薦,打造完美的韓系中分髮型
有自然捲千萬不要冷燙!自然捲男生髮型推薦,打造完美的韓系中分髮型

因為自然捲而飽受困擾的男生們,總是覺得又毛躁又難整理、頭髮總是不照著自己的意思亂捲亂翹嗎?其實不是自然捲不好,而是你沒有善用自然捲的特性,只要好好運用髮質的特性,自然捲也能變成一種優勢!快來看3個成功改造案例,順便告訴你為什麼有自然捲千萬不要冷燙的原因!

 

「冷燙」是什麼?

冷燙不同於溫塑燙、熱塑燙,燙髮過程中不會進行任何加熱程序,而是藉由來藥水改變頭髮的結構,暫時切斷頭髮裡的鏈鍵重新組合排列塑型,營造頭髮捲度。

因為冷燙不會帶來高溫對頭髮的傷害,對髮質傷害會稍小,因此燙完後的髮質好壞關鍵在於藥水品質,但也因為如此,燙髮維持的時間也會比較短,且如果沒有仔細整理,容易讓頭髮毛躁,是燙完頭髮後,最需要細心整理、維持造型的燙髮方式。

冷燙是什麼

 

為什麼有自然捲不能冷燙?

自然捲沒有不好,冷燙也沒有不好,冷燙甚至能夠燙到髮根處,所以非常適合頭髮較短的男生,但除非你想要較小的捲度,或是想燙很捲、燙蓬鬆的人,否則想要韓系中分髮型的千萬不要冷燙!

 

接下來就一起來看看自然捲成功改造成韓系中分髮型的案例吧!

 

自然捲男生髮型推薦1

訴求:自然捲太猖狂,導致兩邊厚度不同、紋路怪怪的

 

自然捲男生髮型推薦2

訴求:設計師建議要燙一點捲度,結果冷燙燙太捲,變得亂捲毛燥

 

自然捲男生髮型推薦3

訴求:頭髮硬得像鋼絲球,有辦法剪出夢寐以求的韓系中分嗎

 

Before / After

點這裡看更多改造前後的差異

 

燙髮前可以先注意你想要的髮型效果,再來決定要選擇冷燙、溫塑燙或是熱燙,這三種燙髮的原理,與帶來的捲度、持久度、對頭髮造成的傷害程度都有蠻大的差異,如果你還不清楚該如何選擇,歡迎來ePLACE預約諮詢,讓我們提供你專業的建議和服務,幫你達成理想中的燙髮造型。

>>立即線上預約

>>男生髮型推薦,4款不用燙也好看的韓系髮型

>>不分男女、長短髮,燙髮熱門指定「紋理燙」增加蓬鬆線條感,有型又好整理!


ePLACE

營業時間:12:00 ~ 20:00

公休日:每週星期一、四

地址:台北市忠孝東路四段181巷40弄4號

快速預約Line ID:@eplacehair