3款不用漂的髮色推薦|2023指定率最高的霧感髮色、蜂蜜茶棕色,不只顯白 更讓髮絲有高質感的透明度

3款不用漂的髮色!不只顯白,更讓髮絲有高質感的透明度
3款不用漂的髮色!不只顯白,更讓髮絲有高質感的透明度

不用漂的髮色有哪些?雖然現在有很多技術可以達到很好的護髮效果,但相較於健康的頭髮,漂髮仍然會讓髮質受損,也不是所有髮質都適合漂髮,加上漂後如果沒有加強護髮,還會讓頭髮變得脆弱又乾燥,且對於頭皮敏感的人,在漂髮的過程中簡直是酷刑啊!所以以下要推薦大家3款不用漂的髮色,不只顯白,更讓髮絲有高質感的透明度。

 

不用漂的髮色推薦1:霧感可可

每到春夏最適合的髮色之一非「可可色系」莫屬,保留亞洲女生的基調黑髮、加上甜美的可可色澤、搭配柔霧質感,在室內看似像原生髮一樣自然低調,但比起黑髮又更加輕盈;在陽光下的髮絲,會透出微微的焦糖光澤,霧感中很有層次地帶出內斂的可可色,不只顯白,若再搭配層次剪,還能讓整個人更仙、更增添柔美浪漫感。

>>2023春夏髮型趨勢|層次剪又流行回來了!

 

不用漂的髮色推薦2:霧感茶棕

深色調的茶棕色更能夠凸顯氣質,而這款又帶有輕柔霧感,看似趨近於黑髮,在陽光照射下,閃閃發亮的棕色,不只髮質看起來更加分,還有棕色、深棕色、黑色的層次感,若隱若現的髮色,也讓即使是深髮色也能輕盈不顯沉重,同時兼具美麗髮色與美好髮質,就算素顏也能Hold得住、黃肌染還能提亮膚色色階。

>>2023染髮髮色推薦|5款必染,春夏顯白髮色攻略!

 

不用漂的髮色推薦3:蜂蜜茶棕色

蜂蜜茶棕色集結了蜂蜜色、棕色、茶色,是偏亮的暖色調,並帶有太妃糖般的橙色光澤,不只顯白,在陽光照射下還顯得特別柔順有光澤、感覺髮質變得特別好!而且蜂蜜茶棕色不論染深、染淺都適合,可以說是所有棕髮色當中最不挑膚色,不需要漂髮也能輕鬆上色,難怪兩年前就曾經爆紅過,但至今的指定率仍然相當高。

 

其實不用漂髮的質感髮色還有很多,只要是與原生髮色相近,且不是極淺的特殊髮色,像是經典的棕色、巧克力茶棕、黑茶色、焦糖色、莓果色…等,但如果你想要染顏色更明亮,或是色澤更飽和的髮色時,就需要藉由漂髮來讓頭髮的黑色素褪去,後續染髮色素粒子才能完全吸收,最終染出理想的顏色。

而有些人為了避免掉色、染後想要維持髮色,會好幾天才洗一次頭,但其實只要使用染後專用的洗髮產品就可以解決問題了!而染後專用的洗髮產品又分為:護色洗髮精、補色洗髮精、矯色洗髮精,要根據你染的色系、需求不同來做選擇,若想了解更詳細資訊,都歡迎來ePLACE預約體驗,讓我們提供你專業的建議和服務。

>>立即線上預約

>>追蹤IG獲得最新流行資訊

>>頭髮油膩又扁塌?4個日常習慣,就有3項和洗頭方式有關!

>>2023短髮髮型趨勢| 推薦5款短髮造型,初次剪短絕對不出錯


ePLACE

營業時間:12:00 ~ 20:00

公休日:每週星期一、四

地址:台北市忠孝東路四段181巷40弄4號

快速預約Line ID:@eplacehair