2023染髮髮色推薦|5款必染,春夏顯白髮色攻略!焦糖棕、莫蘭迪灰、奶茶灰、玫瑰茶棕

2023春夏髮色圖鑑!5款必收藏髮色攻略一次看!
2023春夏髮色圖鑑!5款必收藏髮色攻略一次看!

2023春夏髮色趨勢搶先看!想要換髮色卻不知道要染什麼嗎?其實現在的染髮趨勢,除了霧感染髮,像是韓國女星朴敏英最愛的「焦糖暖棕」、最優雅高級的灰色「莫蘭迪灰」,大家對於鮮豔髮色的接受度也越來越高,但若不想要整頭漂,也可以利用不同的染髮技巧,來呈現出不一樣的感覺。以下5款必收藏染髮推薦,一起來看看2023髮色還有哪些吧!

 

2023髮色推薦1:經典焦糖

零失誤、不挑人的髮色,不知道要染什麼髮色時,選這款絕對不會錯。

焦糖棕是一款經典不敗的髮色,也是韓國女星朴敏英的最愛髮色,明度沒那麼高,且帶了一點霧感,讓髮質更有質感。

雖然低調卻有提亮減齡效果,即使是素顏也可以擁有好氣色、黃皮膚也能很顯白,不論秋冬還是春夏,都給人有活力、溫暖的感覺,若再加上一些線條點綴會更有層次感,簡單就能讓整個人精緻度提升!

 

2023髮色推薦2:莫蘭迪灰

莫蘭迪色,是以低飽和的灰白色調結合其他顏色,來達到柔和內斂的視覺感,也被譽為「最優雅高級的灰色」,運用在髮色上莫名的時髦顯白。

不敢嘗試大膽色調的女孩,莫蘭迪藍灰是一款把鮮豔度抽掉的霧面髮色,摻了高冷知性的莫蘭迪灰,以及典雅沉穩的藍黑色,帶給人的高級質感並不輸給其他霧感髮色。

 

2023髮色推薦3:奶茶灰

奶茶色系一直都非常受到女生喜愛,而「奶茶灰」是由亮色卻又沉穩的「奶茶色調」,和帶有慵懶、氣質的「灰色調」結合而成,稍帶灰色的明亮奶茶色,少了紅、黃色調性,視覺效果更加透亮,營造出一種透明感髮色的柔和印象。

雖然色系明亮卻不會太過招搖,搭配上也很好取得平衡,如外國人般細軟柔順的質感,不只擁有時尚氛圍,又能展現甜美氣質。

 

2023髮色推薦4:奶灰漸層

奶灰是一款需要漂髮的顏色,如果不想漂髮太多次,稍微暗一點奶灰色調,也一樣可以擁有十足的透明感,且深色調褪色的效果也很好看。

但若不想要整頭漂,也可以利用漸層染的方式,在透明感髮色中,更增添一點輕盈線條感!

 

2023髮色推薦5:玫瑰茶棕

玫瑰茶棕是在深棕色的基礎下注入粉色調,是一款日常看起來顯質感的深色,在陽光下溫柔少女的暖調玫瑰粉,不僅可以讓白肌白裡透紅,黃肌染也能提亮膚色,再藉由光線染,更增加整體髮色的明亮度與變化感。

 

不論是低調沉穩,或是特殊髮色,即便都是同一色系,偏暖、偏冷、偏棕、偏紅、漸層染、整頭染都會有不一樣的感覺。如果你有想嘗試的髮色,但不確定自己適不適合,都可以拿著你想要的範本和技術師討論,調配出最適合你的深淺、冷暖色調。

甚至有些特殊的髮色會需要漂髮,和專業的染燙技術師溝通討論後,依據你的髮況去判斷是否合適,若髮質狀況不佳,並不建議過度漂髮,可以養好髮質後再染,才能真正染出你喜歡的顏色哦!歡迎來ePLACE預約體驗,讓我們提供你專業的建議和服務。

>>立即線上預約

>>2023春夏髮型趨勢|層次剪又流行回來了!


ePLACE

營業時間:12:00 ~ 20:00

公休日:每週星期一、四

地址:台北市忠孝東路四段181巷40弄4號

快速預約Line ID:@eplacehair