【台北髮廊推薦】藝人和KOL紛紛指定ePLACE!掌握最新時尚趨勢

【台北髮廊推薦】藝人和KOL紛紛指定ePLACE!掌握最新時尚趨勢
台北髮廊推薦!眾多藝人和KOL都指定在這裡剪髮!

不論是剪髮、染髮、燙髮、護髮都需要定期回髮廊整理頭髮,除了流行趨勢,還要挑選信賴的設計師和優質的染劑、藥劑,更要注重髮質和頭皮健康,但每次換髮型最怕被剪壞或是自己駕馭不了。ePLACE位於台北捷運忠孝敦化站附近,是許多藝人與KOL推薦的台北髮廊!如果你還沒找到適合自己的髮型、對於髮型沒有想法和靈感、想知道最新的流行趨勢,那絕對不能錯過!

 

台北髮廊推薦:EROS旗下新生代沙龍品牌ePLACE

ePLACE創立於2022年初,為 EROS Hair-Styling 所屬的旗下品牌,其中e代表EROS的新生代技能髮型設計團隊,place代表座落於年輕潮流的東區,e + p合併為聚焦點,瞄準新文化、鎖定內外態度美型人,發掘未來世代更多可能性。

隨著數位革新崛起的新生代,ePLACE也聚焦鎖定未來市場,延續了美業分工及髮型創作精神,孵育出技能髮型設計團隊,以對髮藝的熱情、人才培育、團隊合作等等,在時尚產業、雜誌、藝人、廣告、電影、電視、藝術表演、國際髮品活動及教學等等不勝細數的合作,並與時俱進與時下網路媒體結合,創造多元可塑性之年輕品牌,因而延伸出ePLACE的定位:專為新生代技能髮型師開創的全新品牌!結合技術、創新、數位,狙擊鎖定新世代族群。

【台北髮廊推薦】藝人和KOL紛紛指定ePLACE!掌握最新時尚趨勢

 

ePLACE與其他髮廊最大的差別在哪?

延續了EROS的品牌精神,與其他的髮廊最大的不同在於:更講求所謂的「技術分工」。將剪髮、染燙、護理分別交由不同專業的設計師進行操作,針對每位設計師的強項來區分工作內容,更能提供顧客優質細膩的服務。

專注在同一項技能,可以學得更深入,講求更穩定的技術、更好的創意。最大的優點就是在「呈現度」和「準確度」都相對更高一些。

ePLACE的設計師是EROS所培育的新生代設計師,不僅擁有與EROS同樣專業的訓練與技術,而且價格也更親民一些!除了讓新世代的年輕人也能體驗到什麼是「技術分工」模式、享受高品質的服務,也是讓這些新生代設計師有一展長才的舞台。成立至今,也有一些固定配合的藝人與KOL們在這裡接受美髮造型服務,當然也吸引很多年輕消費族群的目光。

 

美感是主觀的,那要怎麼知道哪一位設計師最適合我?

會推薦台北髮廊ePLACE,除了本身延續了EROS專業的訓練與技術之外,每位設計師在時尚產業、雜誌、藝人、廣告、電影、電視、藝術表演、國際髮品活動及教學等等不勝細數的合作,累積了各種經驗以及面對不同場合所需的髮型,不侷限於社會主流,也能提供給你一個客製化髮型。

如果還在猶豫不決,不妨可以先從下方的介紹及設計師作品,找到符合你的審美與理想的髮型!

 

髮型設計師Stan:

互相溝通,細心面對頭髮的每一個問題。

髮質沒有顧好,任何再好看的髮型都會差了一分,所以在改造同時,也要能兼顧髮質的好壞。無論是 體質造成的頭皮問題,還是 長期染燙導致髮質損壞,或是 在髮型的整理上有任何疑問,交給Stan,不僅注重細節,更著重互相溝通,為你設計一個喜歡又適合的專屬髮型。
造就好的髮型的基本條件 :技術、創新、貼心、細膩、量身訂做、善於溝通,也是選擇e PLACE的最佳要素。
Instagram: @eplace_stan

 

髮型設計師Doya:

改造神手,堪稱 整型級髮型師 !

對自己的技術有自信,才能把最專業的一面帶給大家,擁有超過12年精湛又豐富的美髮資歷,多次擔任重大場合的髮型製作團隊,每次的改造都深受客人喜愛。不管你是 對髮型有自己的主見,還是 沒有設限、願意嘗試各種風格,交給Doya,都可以達到你要的要求、超越你的想像。
整形髮型師,幫你預估未來髮型變化,剪染一次可以讓你一整年都有不同的美麗!
Instagram: @eplace_doya

 

髮型設計師Desmond:

一個好看的髮型,從來不是用價格來定義,而是從中獲得的價值。

從2015年入行至今,不斷地累積經驗和技術的精進,本身也是走韓系路線的Desmond,最擅長的就是韓系質感髮型。純熟的技術,被客人稱為髮型界的微整型之手,只要經由他的改造後,直接化身為韓國歐巴、韓系小姐姐。除此之外,Desmond還是黑人陳建州的御用髮型師,如果你也想要黑哥頭,就交給Desmond!
多嘗試才會找到適合的髮型,總之一定讓你變成最帥 ∕ 最美的那一個!
Instagram: @eplace_desmond

 

髮型設計師Hana:

除了看得見的技術,還有讓你感受到的用心。

新興髮型設計師Hana,實力備受肯定,榮獲2019 Wella挪威流行趨勢大賞冠軍,2021 GCA全球創意大獎–全球亞軍。但也不因冠軍頭銜而自滿,如果你看見Hana,就能看見她最親切溫暖的笑容,除此之外,更專注在細節上的用心,而且能讓你感受的到細節上的差異和重要性!
交給Hana,每一刻都會有奇蹟發生,每一次都會帶著滿意的笑容回家。
Instagram: @eplace_hana0508

 

染燙技術師Eva:

技術固然重要,學會站在客人的角度也很重要!

新興染燙技術師Eva,在2021榮獲GCA全球創意大獎–台灣區銀獎的技術肯定。不設限髮型風格,因為更重視客人的感受,如果你有喜歡的髮型,就針對每個人的頭髮條件做技術上的調整;如果你對髮型比較沒概念,就站在專業的角度位你分析,為你量身打造!
想要嘗試更多元的挑戰,就交給充滿創意的Eva,客製屬於你 ∕ 妳的髮型!
Instagram: @eplace_evaaa

 

髮型設計師Merry:

不框架自己、不侷限風格,交給專業判斷,為你找出最適合的髮型。

想要同時兼具流行元素,又擁有個人特色?不論是客製化服務,或是微整設計髮型,最大的關鍵就在「細節」!利用剪裁技巧微調臉型比例,再透過染燙技巧把優點放大,而你只需要交給Merry專業判斷,就能創造出屬於自己的完美髮型。
微整型髮型師,注重細節魔鬼、講求設計美感,為你精心設計一款專屬的理想髮型規劃。
Instagram: @eplace_merryme

 

髮型設計師Zan:

時尚前衛的特色剪裁,量身打造專屬你的「非主流」髮型。

如果你也喜歡有個性、非主流元素,喜歡展現自己、吸引目光,個人特色非常鮮明的Zan,不僅在剪裁技巧方面能為你創造出獨特的風格,也會依照每個人狀態去量身打造,不用擔心自己是否能夠駕馭非主流髮型,並讓你清楚的知道:該如何整理出在髮廊剛整理完的樣子。從剪裁、染燙、整理,讓客人們都能感受到每個環節的專業。
沒有駕馭不了的髮型,交給Zan,為你創造出更不一樣的色彩及剪裁。
Instagram: @eplace_zan_hairfactory

 

髮型設計師Bubble:

質感髮型,是由剪裁技巧、髮質、頭皮健康,三大條件所構成。

好髮型,剪裁技巧是重點;有質感,髮質好壞很重要;好髮質,養好頭皮是關鍵。Bubble除了延續專業分工的精神與態度 – 專精剪裁,更進修考取了頭皮養護師的執照,從根本開始為你打造質感髮型,讓你享受更高質感的服務體驗。加上與Bubble之間的互動交流,她的親切感又能讓人拉近距離,原來高質感也能如此平易近人。
交給Bubble,讓美髮不單純只是修剪頭髮,也是一種生活享受!
Instagram: @eplace_bubble

 

>>如何定義頭髮長度,並了解價位

>>立即預約

 

異業結合×快閃活動,更多不同層面的美感體驗

除了提供美髮設計的服務之外,舒適明亮的環境,在空間設計上竟然還有意想不到的小巧思,這邊的硬體設計很方便打通成展覽場所,因此ePLACE也會不時規劃異業合作,例如:結合一些品酒會、藝文展出或音樂表演等的不特定活動,讓消費者除了美髮之外有更多不同層面的美感體驗。

ePLACE × Point2 coffee快閃活動

歡迎追蹤ePLACEinstagram,並加入官方Line,就可以第一時間獲取最新活動資訊哦。


ePLACE

營業時間:12:00 ~ 20:00

公休日:每週星期一、四

地址:台北市忠孝東路四段181巷40弄4號

快速預約Line ID:@eplacehair